martes, 15 de marzo de 2011

El Carbono En Los Alimentos y Su Combustión 15-Marzo-2011

Exposición del trabajo Visita al UNIVERSUM
                         Exposición de Química


Equipo
¿Por qué el carbono es el elemento predominante en los alimentos?
El carbono en los alimentos y su combustión
Material: Cucharilla de combustión, mechero de bunsen o lámpara de alcohol, capsula de porcelana, cucharilla de plástico.
Sustancia. SACAROSA, HARINA DE MAIZ, ACEITE VEGETAL, ALBUMINA DE HUEVO, AGUA.
PROCEDIMIENTOP:
-          Colocar EN la capsula de porcelana, cinco mililitros de agua, adicionar una muestra de cada sustancia (UNA POR UNA) agitar y observar la solubilidad.
-          Colocar en la cucharilla de combustión una muestra de cada sustancia y después tres minutos a la flama del mechero, anotar los cambios observados.
OBSERVACIONES:
Sustancia
Formula
Solubilidad en agua (soluble, poco soluble, insoluble.
combustión
















Conclusiones:

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